Kalo dibandingkan dengan yang pertama aku bikin, aku lebih suka dengan yang pertama. Mungkin karena ada wangi jahe dan kayu manis itu ya, buat aku cocok banget. Untuk yang ini rasanya lebih manis, dan tekstur dari adonannya sendiri itu kepyur banget, jadi rada susah nyetaknya...musti dengan segala cinta dan kasih sayang.
Kue Bangket Susu
oleh: Nadrah Shahab
500 gr sagu
100 gr margarine
150 gr gula halus (aku pake gula palem)
75 gr susu kental manis
Cara membuat:
1.Sagu disangrai dengan daun pandan, dinginkan
2.Campur semua bahan
3.Cetak menggunakan cetakan kue satu
4.Bakar dgn api kecil (140 derajad celcius) selama lk 10 mnt
5. Angkat kukis tidak pada saat panas.
6. karena kue ini textur nya rapuh sekali, angkatnya harus dengan kasih sayang, atur ditoples, jangan diangkat lagi, kecuali mau dimakan.
Stay...Cooking With Love...
No comments:
Post a Comment